جلجوليه: استنكار شديد في اعقاب اضرام النيران بسيارة مديرة الثانوية
اعرب اهالي طلاب ثانوية جلجوليه ومواطني القرية صباح اليوم عن استنكارهم الشديد، في اعقاب اضرام النيران بسيارة مديرة الثانوية في القرية.
اعرب اهالي طلاب ثانوية جلجوليه ومواطني القرية صباح اليوم عن استنكارهم الشديد، في اعقاب اضرام النيران بسيارة مديرة الثانوية في القرية.
هذا ولم تسجل اصابات في الاشخاص بينما نجمت اضرار في الممتلكات وتضررت السيارة.
وافيد بان مجهولين اقدموا على اضرام النيران بعد منتصف الليلة الماضية بسيارة المديرة، دون ان تتضح الخلفية او التوصل لمشبوهين في هذه المرحلة، ووصلت الشرطة التي باشرت التحقيق في ملابسات الحادث.





يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب نتنياهو يكشف تفاصيل زيارته السرية للإمارات
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
إعدادات إمكانية الوصول