رئيس مجلس عرابة للشمس: "من اقدم على حرق مكاتب الجبهة هم آفات دخيلة تحاول خلق بلبلة"

استنكر رئيس المجلس المحلي في عرابة السيد علي عاصلة في حديث له مع الشمس صباح اليوم، حادثة حرق مكاتب تتبع للحزب الشيوعي والجبهة في المدينة، وقال:

رئيس مجلس عرابة للشمس: "من اقدم على حرق مكاتب الجبهة هم آفات دخيلة تحاول خلق بلبلة"
نُشر · قراءة دقيقة

"من اقدم على هذا العمل هم آفات وشوائب دخيلة على عرابة، لان عرابة بلدة معروفة بالاخوة والتسامح والتعايش ونبذ العنف، وكما يبدو وبما انها خالية من العنف فاعتقد ان هناك مخطط لخلق بلبلة في البلدة بين السكان". 

واضاف: "مكاتب الحزب الشيوعي قائمة في المدينة منذ اكثر من 20 عاما ولم يحصل طيلة هذه الفترة اي اعتداء".

وتابع: "طلبت من المدير العام للبلدية الدعوة لجلسة استثنائية لبحث الموضوع، كما سننظم زيارة لسكرتير الجبهة للتعبير عن استنكارنا، اضافى الى اني تواصلت مع الشرطة وسلطة الاطفاء لمتابعة اجراءات التحقيق".

واختتم قائلًا: "ساسعى بكل جهدي ان تكون الاجواء في عرابة هادئة كما هي دائمًا".

للاستماع للقاء الكامل:

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←