فك لغز اختفاء وقتل حنان البحيري من النقب؛ قتلت واحرقت ودفنت بقايا جثتها

استمرارًا لتحقيقات الشرطة في ملف شبهات جريمة اختفاء وقتل الفتاة حنان البحيري (19 عامًا) من اللقية في النقب، والتي كانت قد اختفت آثارها منذ مساء يوم 03.05، مع اعلان الشرطة في حينها انها مفقودة، وذلك عقب توجه والدتها الى الشرطة بخصوص اختفائها، مشيرة الى اشتباهها في عمها البكر الذي كان قد فرض سلطته على الاسرة، بعد وفاة زوجها وهو شقيقه، وكذلك في شقيقين آخرين له.

فك لغز اختفاء وقتل حنان البحيري من النقب؛ قتلت واحرقت ودفنت بقايا جثتها
نُشر · قراءة دقيقة

خلال التحقيقات التي اجرتها الشرطة في ظل امر حظر نشر، تمكنت مؤخرًا من فك لغز الجريمة، وسمح للتو بالنشر على ان الشرطة كانت قد اعتقلت مجمل ستة من افراد عائلتها، بالضلوع في شبهات اختفائها وقتلها لخلافات عائلية خاصة، مع تمكن الشرطة من تشكيل قاعدة ادلة ضد ثلاث مشتبهين من ضمن المجموعوهم اثنين من اعمامها، بما شمل عمها البكر وابن احدهما، بشبهة قتلها من بعد خطفها يوم اختفائها من البلدة قرب منزلها هناك، ونقلها بسيارة الى حيز سكنهم في المنطقة هناك "جبعوت جورال"، حيث تم استجوابها ومن ثم قتلها وحرق جثتها ودفن بقاياها داخل كيس في حفرة عميقة هناك نحو 4-3 امتار تحت التراب.   

هذا ويشار ان الشرطة تمكنت من التوصل الى بقايا جثمان المرحومة التي دفنت هناك،  وذلك يوم 26.05، وبالتالي قدم يوم الاربعاء الفائت تصريح ادعاء عام ضدهم بالضلوع في جريمة القتل، واليوم الاحد من المقرر التقدم في لائحة الاتهام الى جانب طلب تمديد فترة اعتقالهم حتى الانتهاء من كافة الاجراءات القانونية ضدهم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←