قائد شرطة مسجاف للشمس: "مقاولون يعملون على جلب المتسولين وتوزيعهم والظاهرة تتفاقم برمضان"
ضبطت الشرطة مؤخرًا في مدينة سخنين 18 فلسطينيًا داخل شقة واحدة دون تصاريح قانونية، وبما شمل 16 قاصرًا بسن 3 سنوات حتى 16 عامًا، وسيدتين بالغتين بعمر 30 عاما، وبما تضمن بعضا من اولادهما وهم في ظروف معيشية سيئة، وحيث يشتبه وعلى ما يبدو بعملهم مع البالغات في التسول.
نُشر
· قراءة دقيقة
شارك المقال
هذا وتم ابعاد الفلسطينيين بالتعاون مع بلدية سخنين وقسم الرفاة الاجتماعي، واعيدوا الى الاراضي الفلسطينية، الى جانب عمل الشرطة بالتوصل لاعتقال المشتبهة بتأجير الشقة للفلسطينيات.
وحول ظاهرة التسول تحدثت الشمس مع
قائد محطة شرطة مسجاف "ران اوفير".
واشار اوفير الى ان الشرطة نفذت نشاطًا غير سهل، ضبطت خلاله متسولين يجمعون الاموال داخل شقة سكنية، وعملت الشرطة على اعادتهم الى مناطقهم، والشرطة بشكل عام تبحث دائما عن المتسولين، لكنه اشار الى تفاقم هذه الظاهرة في الآونة الأخيرة، وخاصة خلال شهر رمضان والعيد حيث ينتشرون بشكل كبير في مختلف المناطق، وهناك مقاولين يجلبونهم ويوزعونهم في عدة نقاط".
وحول المقاولين لفت الى انهم يبحثون عنهم ويعتقلونهم ويحققون معهم، وبالنسبة للاولاد المتسولين فمكانهم الطبيعي هو المدرسة وليس التسول، لكن المقاولين يستغلونهم.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.