بلدية ام الفحم: نبذل قصارى جهدنا لرأب الصدع مع أهلنا في الطيبة
اصدرت بلدية ام الفحم بيانًا، عقب حادثة اطلاق النار اول امس والتي راح ضحيتها الشاب احمد ياسين من بلدة الطيبة، جاء فيه:
اصدرت بلدية ام الفحم بيانًا، عقب حادثة اطلاق النار اول امس والتي راح ضحيتها الشاب احمد ياسين من بلدة الطيبة، جاء فيه:
حادث القتل المؤسف الذي حصل الليلة الماضية في مدينتنا هو طريقة مرفوضة لحل الخلافات فيما بيننا، نأسف لها ونستنكرها بأشد عبارات الاستنكار، فهذا ليس أسلوبا لحل الخلافات ولن يكون بيوم من الأيام.
وفي ذات الوقت فإننا نتقدم إلى أهلنا وإخواننا عامة في مدينة الطيبة بأحر التعازي وإلى آل الفقيد المرحوم احمد رايق ياسين خاصة، غفر الله له واسكنه فسيح جناته، وان يعجل بشفاء شقيقيه المصابين.
ونؤكد في هذا المجال ما قلناه سابقاً أن نجعل الحوار والنقاش والتفاهم لغة لحل خلافاتنا وطريقاً للتفاهم فيما بيننا، وتحكيم لغة العقل والبعد عن لغة العنف بكل أشكاله وصوره، وإفشاء لغة التسامح والعفو فيما بيننا.
من جانبنا نحن في بلدية ام الفحم وأهل الخير نبذل قصارى جهدنا لراب الصدع وإعادة اللحمة بين أهلنا في مصمص وأهلنا في الطيبة.
وختاما فإن أهل الطيبة هم أهلنا وإخواننا وبيوتنا مفتوحة لهم على مصراعيها، مصابهم مصابنا وألمهم ألمنا، ونسأل الله أن يعيننا وإياهم مع أهلنا في مصمص على رأب الصدع وإصلاح ذات البين والخروج من هذه المحنة بأسرع وقت ممكن.
الى هنا نص البيان كما وردنا.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب نتنياهو يكشف تفاصيل زيارته السرية للإمارات
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
إعدادات إمكانية الوصول