حريق هائل في مصنع للزيوت في برطعة

اندلع مساء امس السبت حريق كبير في مصنع للزيت في بلدة برطعة الحي الشرقي، حيث حضرت طواقم الدفاع المدني الفلسطيني مركز برطعة وعملت على السيطرة على الحريق ومنع من انتشاره، ثم تم تسليم موقع الحريق لقوات الاطفاء والانقاذ الاسرائيلية التي حضرت الى المكان، وذلك بسبب ان المنطقة التي اندلع بها الحريق تابعه للسلطات الاسرائيلية، حيث حضرت قوات كبيرة من طواقم الاطفاء والانقاذ وذلك لخطورة الحريق، حيث ان المصنع المشتعل قريب من المنازل ويحتوي المصنع على كمية كبيرة من الزيوت القابلة للاشتعال.

حريق هائل في مصنع للزيوت في برطعة
نُشر · قراءة دقيقة

هذا واستمرت طواقم الانقاذ والاطفاء في العمل على اخماد الحريق حتى ساعات الصباح الباكر من هذا اليوم.

هذا وقد حضرت طواقم الاسعاف التابعه لنجمة داود الحمراء الى مكان الحريق تحسبا لاي طارئ، لكن لم يصب احد بأذى، كما حضرت قوات الشرطة الى المكان وعملت على ابعاد المواطنين محبي الاستطلاع عن المكان حفاظا على سلامتهم.

حريق هائل في مصنع للزيوت في برطعة

حريق هائل في مصنع للزيوت في برطعة

حريق هائل في مصنع للزيوت في برطعة

حريق هائل في مصنع للزيوت في برطعة

حريق هائل في مصنع للزيوت في برطعة

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←