عقد الصلح بين اَل زيدان وعبد الحليم في كفرمندا
بأجواء من الاخوة والتسامح وبمبادرة من لجنة الصلح القطرية، جرت مساء امس الإثنين، مراسم الصلح بين عائلتي زيدان وعبد الحليم في كفرمندا، عقب الاحداث المؤسفة وأعمال العنف التي وقعت في القرية مؤخرًا.
وأقيمت مراسم الصلح في منزل الحاج محمد زيدان بحضور أعضاء جاهة الصلح وممثلين عن عائلتي زيدان وعبد الحليم، ووجهاء من أهالي البلدة.
وعبرت عائلتي زيدان وعبد الحليم أمام أعضاء الجاهة الكريمة عن أسفها لوقوع الأحداث المؤسفة مقدمين إعتذارهم لأهالي البلدة عامة، لما لحق بهم من إساءة وضرر.
وتحدث خلال مراسيم الصلح العديد من الاشخاص مؤكدين على اهمية اصلاح ذات البين ورأب الصدع بين ابناء البلد الواحد والشعب الواحد والمجتمع الواحد.
وأختتمت مراسم الصلح بالتوقيع على ميثاق صلح وقراءة سورة الفاتحة علها تكون فاتحة خير لأيام قادمة أفضل خالية من العنف.
هذا وتحدثت الشمس مع السيد محمد زيدان حول هذا الموضوع.


وفاة الصحفي ومحلل الشؤون الخارجية أورن نهاري عن 71 عامًا
-
عنان خلايلة يصبح رسميًا اغلى لاعب في تاريخ البلاد في صفقة وصلت الى 28 مليون يورو
15.08.2026
-
صبري تايه من الرملة: جئنا إلى أسوتا للعلاج فواجهنا الإهانة والعنصرية.. العلاج حق وليس امتيازًا
11.08.2026
-
شقيق جندي إسرائيلي مصاب يشكك في مهنية طاقم عربي ويتهمه بسوء معاملته في رمبام.. والمستشفى يرد
09.08.2026
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس