نايف ابو عرار للشمس: "سمارة سليمان قتل ثأرا لشخص قتل قبل خمس سنوات"
لقي سمارة سليمان أبو عرار (48 عاما)، من بلدة عرعرة النقب مصرعه في ساعة متأخرة من مساء الجمعة الماضي، متأثرا بجراحه التي أصيب بها اثر اطلاق النار عليه، خلال مشاركته في فرح هناك.
لقي سمارة سليمان أبو عرار (48 عاما)، من بلدة عرعرة النقب مصرعه في ساعة متأخرة من مساء الجمعة الماضي، متأثرا بجراحه التي أصيب بها اثر اطلاق النار عليه، خلال مشاركته في فرح هناك.
لقي سمارة سليمان أبو عرار (48 عاما)، من بلدة عرعرة النقب مصرعه في ساعة متأخرة من مساء الجمعة الماضي، متأثرا بجراحه التي أصيب بها اثر اطلاق النار عليه، خلال مشاركته في فرح هناك.
ونقل المرحوم إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع، وتبين أنه مصاب في بدنه (الجزء العلوي من جسده)، إلا أن الإسعافات الأولية لم تفلح في إنقاذ حياته، حيث توفي قبل وصوله إلى المستشفى.
وفي حديث لاذاعة الشمس مع السيد نايف ابو عرار رئيس المجلس المحلي في بلدة عرعرة النقب:
"نستنكر هذه الاحداث، لكن لم يحصل اي شجار، انما كان شجار بين عائلتين قبل قرابة خمس سنوات راح ضحيتها شخص، وما حصل الآن هو قضية ثأر لما حصل، راح ضحيته المرحوم سمارة سليمان البالغ من العمر 48 عامًا، حين كان يتواجد بساحة فرح وقد حُذر مسبقًا من قبل عائلته، بضرورة الانتباه لكن للاسف لم يأخذ حذره وحصل ما حصل".
واضاف:" المرحوم متزوج من سيدتين وله 15 ابنا وبنتا".
وتابع:" حاولنا بكل الطرق وجلسنا مع العائلة الثانية لاصلاح الوضع، لكن العائلة الثانية رفضت ذلك، ونحن ندعو الآن جميع الاطراف لاصلاح ذات البين، قبل ان يتحول الى مسلسل لا ينتهي، لكننا على ثقة اننا سننجح بحل هذه المشاكل".
كما تحدثت اذاعة الشمس مع السيد ايوب ابو عرار رئيس لجنة الآباء في المدرسة الثانوية عرعرة النقب، عقب اعلان الاضراب ليوم واحد في المدرسة، احتجاجا على جريمة القتل.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب نتنياهو يكشف تفاصيل زيارته السرية للإمارات
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
إعدادات إمكانية الوصول