مصطفى كبها للشمس: "الجميع يدرك ان صورة القائمة المشتركة تراجعت بسبب التلكؤ الحاصل في اتفاقية التناوب"

ما تزال "الشمس" تواكب قضية اتفاق التناوب في القائمة المشتركة، والاشكالية الحاصلة منذ عدة اشهر بين مركباتها، دون الوصول بعد الى حل نهائي يرضي جميع الاطراف.

مصطفى كبها للشمس: "الجميع يدرك ان صورة القائمة المشتركة تراجعت بسبب التلكؤ الحاصل في اتفاقية التناوب"
نُشر · قراءة دقيقة


ما تزال "الشمس" تواكب قضية اتفاق التناوب في القائمة المشتركة، والاشكالية الحاصلة منذ عدة اشهر بين مركباتها، دون الوصول بعد الى حل نهائي يرضي جميع الاطراف.

ويُشار ان يوسف العطاونة من الجبهة قد دخل الكنيست يوم الاثنين الماضي، واصبح نائبًا مكان ابراهيم حجازي من الحركة الاسلامية بعد ان قدم الاخير استقالته. 

حول مستجدات هذا الموضوع تحدثت الشمس مع البروفيسور مصطفى كبها، الناطق الرسمي بلسان لجنة الوفاق، الذي قال ان هناك مشاورات تجرى مع مختلف الاحزاب لبحث الخطوات القادمة، بهدف الوصول الى حل يرضي جميع المركبات، دون تحديد سقف توقعات زمني دقيق، وهناك ممثلون عن الجبهة يفاوضون بقية الاحزاب، معربًا عن اعتقاده ان الأمور تسير بالشكل الصحيح.

ونوه الى ان الجميع يدرك ان صورة القائمة المشتركة لم تعد جيدة، من قبل المواطن العربي بسبب التلكؤ في تنفيذ بنود اتفاقية التناوب، ولو نفذت في الوقت اللازم لكانت صورتها اكثر وردية مما عليه الآن، وكان يجب ان توظف تلك المداولات لقضايا اكثر حارقة، وهذا ما انتظره المواطنون العرب من نوابهم بعد انتخابهم.

واضاف: "نهدف الآن للوصول الى معادلة نهائية نطوي من خلالها هذه الصفحة لنبدأ صفحة جديدة".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←