الإفراج عن الجندي الذي ادعّى بان سلاحه خُطف بعد الاعتداء عليه

استأنفت الشرطة نهار اليوم للمحكمة المركزية بئر السبع، على قرار محكمة الصلح في بئر السبع بالإفراج عن الجندي من النقب، المشتبه بتقديم بلاغ كاذب وتمويه عملية اعتداء وخطف سلاحه العسكري من الاسبوع المنصرم، على ايدي مجهولين

الإفراج عن الجندي الذي ادعّى بان سلاحه خُطف بعد الاعتداء عليه
نُشر · قراءة دقيقة

ووفقا للاستئناف الذي تقدمت به الشرطة الذي يفيد بان قرار الصلح بالإفراج عن المشتبه، يعرقل مجريات التحقيق التي لم تنته بعد، وخاصة ان الجندي قام بتقديم بلاغ كاذب وتلفيق عملية اعتداء وخطف سلاحه بالتعاون مع اخرين، بعد التحقيقات الحثيثة تبين انه قام بتلفيق الشكوى بالاتفاق مع اخرين ولذا تم اعتقاله في اليوم التالي للبلاغ وتم تمديد اعتقاله بين الحين والاخر حتى اليوم. 

هذا وقبلت المحكمة المركزية في بئر السبع الاستئناف الذي قدمته الشرطة، وامرت بتمديد اعتقاله وفق طلب الشرطة لمدة خمسة ايام اضافية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←