Ashams Logo - Home
search icon submit

الفيفا يوقف رئيس الاتحاد البرازيلي 90 يوما

الفيفا يوقف رئيس الاتحاد البرازيلي 90 يوما

قالت لجنة القيم في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إنها قررت بشكل مبدئي إيقاف ماركو بولو ديل نيرو، رئيس الاتحاد البرازيلي لمدة 90 يوما.


وأوقف ديل نيرو عن جميع أنشطة كرة القدم المحلية والدولية، وقالت لجنة القيم التابعة للفيفا في بيان، إن الإيقاف قد يمدد بواقع 45 يوما آخر.

وجاء الإيقاف بناء على طلب من غرفة التحقيقات في الفيفا، التي تبحث في انتهاكات لم يتم الكشف عنها لميثاق القيم في الاتحاد الدولي.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play