غازي عيسى للشمس: "حين يعلم القاتل ان لا رادع او محاسبة له فهذا يمنحه الضوء الاخضر للجريمة القادمة"
عقب مقتل الشاب ربيع فريج (29 عامًا) من كفرقاسم يوم امس السبت جراء اطلاق النار عليه، تحدثت اذاعة الشمس مع السيد غازي عيسى عضو اللجنة الشعبية، الذي قال:
عقب مقتل الشاب ربيع فريج (29 عامًا) من كفرقاسم يوم امس السبت جراء اطلاق النار عليه، تحدثت اذاعة الشمس مع السيد غازي عيسى عضو اللجنة الشعبية، الذي قال:
عقب مقتل الشاب ربيع فريج (29 عامًا) من كفرقاسم يوم امس السبت جراء اطلاق النار عليه، تحدثت اذاعة الشمس مع السيد غازي عيسى عضو اللجنة الشعبية، الذي قال:
"مدينة كفرقاسم كانت تنعم بهدوء، لكن وللأسف هناك اشباه ناس يرغبون باعادة دائرة العنف الى كفر قاسم، وقد قتل المرحوم ربيع في نفس المكان الذي قتل به شقيقه سليمان، وغالبا فان حوادث القتل تحصل بسبب امور تافهة، دون التوصل الى معتقلين".
واضاف: "القي اللوم في البداية على انفسنا، لاننا نعلم ان هناك خلافات داخل العائلات، فلماذا لا نحل المشكلة قبل ان تتفاقم، ولجنة الصلح تمد ايديها للمساعدة، وتدعو كل من لديه خلاف مع احد، ان يبادر للجنة الصلح قبل ان تتفاقم المشكلة، علينا ان نتكاتف مع بعضنا لانهاء هذه الخلافات، بتنا عاجزين عن الكلام واصبح الحليم حيرانًا ازاء جرائم القتل، كيف يقتل شاب في وضح النهار، لقد تجاوزنا الخطوط الحمراء منذ مدة".
وتابع: "لا اذنب انفسنا فقط، انما هناك مسؤولية كبيرة على الشرطة، فهناك عشرات الحالات التي تمكنت الشرطة من القاء القبض على الجاني خلال مدة زمنية قصيرة، لكن كانت لديها الرغبة والارادة منذ البداية، لكن حين يتعلق الامر بمواطنين عرب فلا تكترث، وعندما يعلم انسان ان لا رادع او محاسبة له فهذا يمنحه الضوء الأخضر للجريمة القادمة، ومن يقدم على هذه العمل لا يحمل اي ذرة من الانسانية".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع: معسكر نتنياهو يتقدم بـ53 مقعدًا مقابل 50 لمعسكر آيزنكوت
محليات تعليق الدراسة في مدرستين بسبب تلوث استثنائي قرب مصافي حيفا
اسرائيلي تحليلات: جائزة نوبل لبيلاي تكشف اتساع العزلة الدولية وتراجع مكانة إسرائيل
رياضة شبيبة الطيرة تستضيف مكابي معلوت ترشيحا في كأس الدولة الاثنين الساعة 20:00
محليات 58 وفاة غرقًا خلال موسم السباحة لعام 2026
فلسطيني مؤسسات الأسرى: العقوبات الأميركية على الجنائية الدولية محاولة لتقويض العدالة الدولية
إعدادات إمكانية الوصول