العثور على جثة لرجل مسنّ داخل شقة في باقة الغربية
عثرت الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء، صباح امس السبت، على جثة تابعة لرجل مسنّ، في ظروف غامضة، داخل شقة في مدينة باقة الغربية.
عثرت الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء، صباح امس السبت، على جثة تابعة لرجل مسنّ، في ظروف غامضة، داخل شقة في مدينة باقة الغربية.
وأفادت مصادر محلية بأن صاحب الجثة هو صبري بلبل، وقد تم تحويل جثته الى معهد الطب العدلي “أبو كبير” للتشريح لمعرفة أسباب وظروف الوفاة.
ويدور الحديث حول وفاة الرجل منذ أكثر من ثلاثة أيام، دون أن يدري أحد بذلك، وقد تم التعرف على ذلك من خلال الروائح الكريهة التي باتت تنتشر من الشقة، وقد تم تقديم بلاغ للشرطة والاسعاف للقيام بالإجراءات اللازمة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني ليبرمان يقترح إدارة أردنية للضفة وكاتس يقرر إغلاقها
رياضة ديربي أم الفحم الثلاثاء: شبيبة أم الفحم يستضيف هبوعيل أم الفحم في ملعب السلام
محليات من يدفع ثمن الجريمة؟ كيف تتحول "الخاوة" إلى ضريبة غير رسمية على الاقتصاد العربي؟
محليات اندلاع حريق في منطقة مفتوحة بجسر الزرقاء
إعدادات إمكانية الوصول