يقول كلاسيكو الكامب نو المقام مساء الأحد بين برشلونة وريال مدريد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم وداعاً لبعض الأسماء ، حيث أن هنالك لاعبون يخوضون “الكلاسيكو” الأخير لهم.
وهنالك بعض لاعبي برشلونة وريال مدريد سيغادرون الفريقين في نهاية الموسم ، منهم بات مؤكداً وأخرين بنسبة كبيرة ولاعبين من الممكن رؤيتهم في فرق أخرى.
ومن أبرز اللاعبين الذين يخوضون الكلاسيكو الأخير لهم في الموسم الحالي هم أندريس إنييستا الذي أعلن انتقاله إلى الدوري الصيني ابتداءاً من الموسم القادم ، وجاريث بيل الذي تدور حوله شكوك البقاء ، وبسبب مستواه فإن العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز في فترة الانتقالات الصيفية بات أمراً ممكناً.
ولم يقدم جاريث بيل المستوى المطلوب منه منذ انضمامه إلى ريال مدريد في عام 2013 ، حيث لازمته إصاباته وانخفاض مستوى بشكلٍ كبير ، بينما قرر إنييستا الرحيل عن برشلونة بعد سنوات من التألق في ملعب كامب نو.
ويوجد لاعبين أخرين قد لا نشاهدهم في الكلاسيكو الموسم القادم وهم باكو ألكاسير وأندريه جوميز ولوكاس ديني وكيكو كاسيا وأشرف حكيمي ويورينتي وماريوال وثيو هيرنانديز.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي نتنياهو وسموتريتش يلتقيان حاخام وينتر للضغط عليه للانسحاب من الانتخابات
اسرائيلي زامير: الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب واستعداد مرتفعين قبيل الانتخابات
عالمي طهران تطيل المفاوضات لإضعاف ترامب سياسيًا وواشنطن تعزز قواتها في الشرق الأوسط
فلسطيني "رسوم حماس على الشاحنات".. هل تراجعت إسرائيل عن قرار منع إدخال البضائع إلى غزة؟
محليات إصابة رجل بحالة حرجة إثر احتراق سيارة أثناء سيرها قرب رموت
اقتصاد خبير اقتصادي: إلغاء ورقة الـ200 شيكل لن يحل أزمة العجز الضريبي وقد يزيد الفقر
رياضة مكابي أبناء الرينة يتعادل 1-1 مع هبوعيل ريشون لتسيون في الدرجة الوطنية
محليات جامعة تل أبيب تتراجع عن إخلاء طالبة فلسطينية بسبب ملصق سياسي