Ashams Logo - Home
search icon submit

هدم منزل علاء قبها المتهم بتنفيذ عملية دهس اسفرت عن مقتل جنديين

هدم منزل علاء قبها المتهم بتنفيذ عملية دهس اسفرت عن مقتل جنديين

أصيب 7 مواطنين خلال هدم قوات الجيش الاسرائيلي الجدران الداخلية لمنزل الاسير علاء قبها (26 عاما) في بلدة برطعة الشرقية المعزولة خلف جدار الفصل العنصري بجنين. 


وتتهم قوات الجيش الاسرائيلي قبها بتنفيذ عملية دهس قبل اشهر قتل خلالها جنديان واصيب ثلاثة. 


وذكرت مصادر محلية ان نحو 20 الية عسكرية اسرائيلية، اقتحمت برطعة وداهمت المنزل الذي يتكون من شقة سكنية، ويعيش فيها 12 شخصا في الطابق الثالث من عمارة تعود ملكيتها لوالده.


واندلعت مواجهات وصفت بالعنيفة بين الشبان وقوات الجيش الاسرائيلي، ما ادى الى اصابة سبعة مواطنين جراحهم بين متوسطة وطفيفة.


وتنسب السلطات الاسرائيلية للأسير قبها تنفيذ عملية دهس في 16 آذار/مارس الماضي، قتل فيها اثنان من جنود الجيش الاسرائيلي، وأصيب ثلاثة آخرون.

وكان قبها، وهو أسير محرر في حينه، قد أصيب إصابات طفيفة في حينه، ونقل إلى مستشفى "هيلل يافي" في الخضيرة.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play