ملف المصالحة الفلسطينية مرة اخرى: وفد من “حماس” يتوجه إلى القاهرة

غادر وفد من حركة حماس اليوم الاثنين، قطاع غزة عبر معبر رفح البري متوجها إلى العاصمة المصرية القاهرة، لاستكمال بحث ملف المصالحة الفلسطينية.

ملف المصالحة الفلسطينية مرة اخرى: وفد من “حماس” يتوجه إلى القاهرة
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت مصادر في حركة حماس، أن الوفد مكون من 7 شخصيات، برئاسة نائب قائد الحركة في غزة الدكتور خليل الحية. 

وتتزامن زيارة وفد حماس مع وصول وفد من فتح مساء أمس الأحد إلى القاهرة، برئاسة عزام الأحمد، لتقديم رد فتح على رؤية مصر للمصالحة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←