عائلة منفذ عملية الطعن: "كان يعاني من اضطرابات نفسية وخضع للعلاج النفسي"

اكد مراسل الشمس ان عائلة منفذ عملية الطعن في البلدة القديمة في القدس يوم الجمعة الماضي؛ احمد محمد محاميد من ام الفحم، كان يعاني من اضطرابات نفسية، وخضع لعلاج نفسي في مستشفى "شاعر منشة"، وكان تحت المراقبة الصحية.

عائلة منفذ عملية الطعن: "كان يعاني من اضطرابات نفسية وخضع للعلاج النفسي"
نُشر · قراءة دقيقة

هذا وما تزال الأجهزة الأمنية ترفض تسليم جثمان احمد محاميد (31 عامًا)، فيما تطالب العائلة بتسليمه لاتمام مراسم عملية الدفن، كما ترفض رواية الشرطة والاتهامات التي وجهت لابنهم. 

وأعرب العائلة عن استئيائها من سلوك الشرطة، والتي تسارع بالضغط على الزناد، وتقتل بدم بارد حين يكون المشتبه عربيًا، وقد اصدرت بلدية ام الفحم بيانًا استنكرت فيه عملبية القتل بدم بارد واستهجنت تصرف الشرطة.

وقد خضع افراد العائلة للتحقيق من قبل عناصر الأجهزة الامنية بعد عملية الطعن، والتي ادت الى اصابة احد عناصر الشرطة بجروح، كما اجرت تفتيشا لمنازل العائلة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←