المنخفض الجوي الأول في الموسم يبدأ اليوم
قال الراصد الجوي أن البلاد ستتأثر اليوم الخميس بالمنخفض الجوي الأول خلال الموسم المطري الحالي متوقعاً تساقط الأمطار فوق كافة المناطق.
قال الراصد الجوي أن البلاد ستتأثر اليوم الخميس بالمنخفض الجوي الأول خلال الموسم المطري الحالي متوقعاً تساقط الأمطار فوق كافة المناطق.
وأضاف أن الأمطار ستسقط اليوم على دفعتين الأولى ستكون خلال ساعات النهار، حيث ستبدأ الأمطار على بعض المناطق صباحاً لتشمل مناطق واسعة ظهراً، وتكون رعدية غزيرة أحياناً، ومصحوبة بهبات قوية من الرياح لتضعف الأمطار بعد العصر.
أما الدفعة الثانية فستكون خلال ساعات الليل، حيث ستعبر البلاد جبهة هوائية باردة يتجدد معها تساقط الأمطار التي تكون غزيرة على فترات فوق كافة المناطق، وتستمر الأمطار حتى ساعات صباح يوم الجمعة لتضعف الفعالية الجوية تدريجيا بعد ذلك مع بقاء الفرصة مهيأة لتساقط زخات من الأمطار على بعض المناطق، وتوقع الراصد أن تسقط كميات جيدة من الأمطار بالنسبة لهذا الوقت من العام.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي آيزنكوت: تعامل نتنياهو مع إعلان ترامب وقف المساعدات الأمنية الأميركية يشكّل خطرًا حقيقيًا
انتخابات الكنيست 2026 شاس يوصي بتكليف نتنياهو ويهدوت هتوراه تؤجل قرارها
اسرائيلي نتنياهو يتهم اليسار بالنفاق في ملف تجنيد الحريديم
محليات "أين الشرطة من الجريمة الحقيقية؟".. انتقادات واسعة للحملة الأمنية في أم الفحم
اقتصاد أسهم التكنولوجيا الأوروبية تتراجع.. مخاوف الذكاء الاصطناعي تعود
انتخابات الكنيست 2026 الليكود يهاجم قادة “معسكر التغيير” ونتنياهو يدافع عن موقفه من تجنيد الحريديم
انتخابات الكنيست 2026
"79% من أصواتهم إلى أحزاب التغيير".. كيف فشل رهان الليكود على الدروز؟
إعدادات إمكانية الوصول