انقاذ حياة رجل من ابو سنان تعرض لجلطة خلال عمله بحقل زيتون

تلقى مركز حيان الرئيسي بلاغاً عن رجل في الستينات من عمره، فقد وعيه فجأةً خلال عملة بحقل الزيتون بقرية أبو سنان.

انقاذ حياة رجل من ابو سنان تعرض لجلطة خلال عمله بحقل زيتون
نُشر · قراءة دقيقة

وبعد مرور أقل من خمس دقائق وصل طاقم العلاج المكثف لمركز حيان للمكان، وبعد الفحص الأولي بدأ الطاقم بعملية إنعاش متقدمة للرجل شملت ضربات كهربائية للصدر وإيصال لجهاز التنفس الإصطناعي، وتمكن الطاقم من إعادة النبض، ونُقل بعدها لغرفة العلاج المكثف في مستشفى نهريا بحالة مستقرة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←