قدمت في المحكمة المركزيه في بيتح تكفا الاحد لائحتا اتهام بحق شابين في العشرينات من عمرهما من الطيبه، ووجهت اليهما تهمة تنفيذ جريمه قتل قبل نحو شهر ونصف بحق اسامه حاج يحيى رميا بالرصاص عند تواجده في مقهى للاقارب.
واشارت لائحتا الاتهام بان احدهما قد قرر الانتقام من العائلة قريبة الضحية اسامة لاعتقاده بالتورط بطعن شقيقه قبل شهر ونصف واصابته بجراح خضع على اثرها للعلاج في المستشفى،على خلفية شجار بين الشبان ، فخطط شقيق المصاب احد المتهمين لقتل ابن العائلة على خلفية الشجار السابق،وطلب من قريبه التزود بالسلاح لتنفيذ الجريمه واطلاق النار تجاه المقهى لاصابة ابن العائلة انتقاما للمصاب بطعنات بالسكين على خلفية الشجار.
وجاء في لائحتي الاتهام ايضا انه بموعد التاسع عشر من كانون ثانٍ الشهر الماضي في الرابعه والنصف بعد الظهر قاما المتهمان باطلاق النيران تجاه المقهى التابعه لعائلة المستهدف للانتقام،في الوقت الذي تواجد في المكان المغدور اسامه،واطلقوا ثمانُ رصاصات احداها اصابت الضحية بجراح قاتلة،ثم لاذوا بالفرار بسيارتهما الخصوصية.
كما واشارت لائحتا الاتهام بان الشرطة اعتقلت احد المتهمين على خلفية الشجار بنفس يوم الجريمه، وتم تمديد اعتقاله حتى انهاء الاجراءات القضائية، وبعد مواصلة التحقيق القت الشرطة القبض على المتهم الاخر حينما تواجد في المناطق الفلسطينية قبل اسبوعين وتم تمديد اعتقاله حتى انهاء الاجراءات القضائية.
من جهتها الشرطة اعلنت الناطقة بلسانها للاعلام العربي لوبا سمري بان احد المتهمين اعترف بالتهمة المنسوبه اليه وقام بتمثيل الجريمه ، في حين ينكر المتهم الاخر التهمة المنسوبة اليه قطعيا.
هذا ونسبت للمتهمين في لائحتي الاتهام ارتكاب جريمة قتل.
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.