نابولي يرفض عرضاً ضخماً من مانشستر يونايتد

نابولي يرفض عرضاً ضخماً من مانشستر يونايتد
نُشر · قراءة دقيقة

أفادت تقارير صحفية إيطالية وإنجليزية اليوم الأحد أن نابولي قد رفض عرضا ضخما من مانشستر يونايتد من أجل مدافعه السنغالي كاليدو كوليبالي.

وقد تم ترشيح السنغالي الدولي البالغ من العمر 27 عاماً لجائزة أفضل لاعب إفريقي لعام 2018، المقدمة من هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)، إلى جانب المهدي بنعطية، محمد صلاح، ساديو ماني، وتوماس بارتي.

جوزيه مورينيو معجب كبير باللاعب والعديد من الصحف في إنجلترا تقترح أنه يتصدر قائمة طلبات المدرب البرتغالي لسوق الانتقالات.

ومع ذلك ، تدعي صحيفة “لا ريبوبليكا” في إيطاليا أن عرضًا بقيمة 90 مليون يورو من مانشستر يونايتد لضم اللاعب تم رفضه على الفور من نابولي.

لم يوقع كوليبالي إلا مؤخراً عقداً جديداً في يونيو 2023 ، وسيكون سعره ، إذا ما غادر ، أكثر من 100 مليون يورو.

جنبا إلى جنب مع مانشستر يونايتد ، هناك اهتمام أيضا من ريال مدريد، وبرشلونة، ومانشستر سيتي، وبايرن ميونخ.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←