الشمس تواكب تطورات اضراب المحاضرين في الكليات العامة المتواصل منذ 5 اسابيع

تواكب اذاعة الشمس قضية اضراب المحاضرين في الكليات العامة، منذ اليوم الاول وحتى اللحظة، علما ان الاضراب يتواصل منذ 5 اسابيع، دون التوصل الى حلول نهائية حتى الآن.

الشمس تواكب تطورات اضراب المحاضرين في الكليات العامة المتواصل منذ 5 اسابيع
نُشر · قراءة دقيقة

تواكب اذاعة الشمس قضية اضراب المحاضرين في الكليات العامة، منذ اليوم الاول وحتى اللحظة، علما ان الاضراب يتواصل منذ 5 اسابيع، دون التوصل الى حلول نهائية حتى الآن.

وحول هذا الموضوع تحدثت اذاعة الشمس، مع "الياعين افرجيل"؛ ممثلة المحاضرين في الكليات من اللجنة المفاوضة لمحاضري الكليات، والتي لفتت الى ان هناك تفاهمات تمت، لكن دون التوصل الى حلول نهائية حتى اللحظة.

واشارت الى ان هناك مساعي جيد لانهاء الاضراب، والاتفاق على العديد من الامور، والاستجابة لمطالب المحاضرين.

واوضحت ان الاشكال الأساس يدور الآن حول كيفية تعويض ايام الاضراب، وتعويض ما نقص من مواد للطلاب. ونوهت الى ان هناك قضية اخرى طرحت، وهي تمثيل المحاضرين في نقابة واحدة، وكيفية معالجتها.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←