استطلاع القناة العاشرة: القائمة المشتركة برئاسة عودة ترتفع إلى 14 مقعداً

اصدر مكتب النائب ايمن عودة بيانا جاء فيه:

استطلاع القناة العاشرة: القائمة المشتركة برئاسة عودة ترتفع إلى 14 مقعداً
نُشر · قراءة دقيقة

نشرت القناة العاشرة الاسرائيلية استطلاعين للرأي العام خلال هذا الأسبوع، وفِي الاستطلاعين يظهر أن القائمة المشتركة برئاسة النائب أيمن عودة تحصل على 14 مقعدًا، وهي زيادة مقعد عن الانتخابات السابقة، وهي لا تتأثر بأية تغيرات تحصل لدى الأحزاب الصهيونية، وأبرزها دخول قائد الأركان الأسبق بيني جانس المعترك السياسي.

ففي حالة عدم دخول جانتس المعترك السياسي، يحصل الليكود برئاسة نتنياهو على 29 عضو كنيست، ويحصل "يش عتيد" برئاسة يئير لبيد على 17 مقعدًا، بينما القائمة المشتركة برئاسة أيمن عودة وحزب العمل برئاسة آڤي جباي فيحصل كل منها على 14 مقعدًا. بينما في حالة خوض جانتس للانتخابات بقائمة مستقلة فيحصل على 15 مقعدًا، بينما يهبط الليكود إلى 27 مقعدًا، ويهبط "يش عتيد" إلى 12 مقعدًا، ويهبط حزب العمل إلى 10 مقاعد، بينما تزيد القائمة المشتركة برئاسة أيمن عودة مقعدًا وتصل إلى 14 مقعدًا.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←