مصدر عسكري سوري: امريكا قصفت سوريا
افاد مصدر عسكري سوري ان اضرارا مادية لحقت بموقع عسكري سوري بريف حمص بعد تعرضه لقصف من التحالف الأمريكي.
افاد مصدر عسكري سوري ان اضرارا مادية لحقت بموقع عسكري سوري بريف حمص بعد تعرضه لقصف من التحالف الأمريكي.
ونقلت وكالة الأنباء السورية "سانا" عن المصدر العسكري، قوله، ان "قوات التحالف الأمريكية أطلقت حوالي الساعة الثامنة ليلا عدة صواريخ باتجاه بعض مواقع تشكيلاتنا في جبل الغراب جنوب السخنة، واقتصرت الأضرار على الماديات".
وقصف طيران "التحالف الأمريكي" منذ إنشائه من خارج مجلس الأمن بقيادة واشنطن أكثر من مرة على مواقع للجيش السوري في منطقة التنف ومحيطها في البادية السورية ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى إضافة إلى وقوع خسائر مادية.
وتقود الولايات المتحدة منذ أغسطس/آب عام 2014 تحالفا تشكل بزعم مقاتلة تنظيم "داعش" نفذ خلالها آلاف الطلعات الجوية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
إعدادات إمكانية الوصول