جباي بمؤتمر حزب العمل: نتنياهو أغرق البلاد في قضايا شخصية لذا يجب تغييره

اتهم زعيم حزب العمل المعارض آفي غباي بنيامين نتنياهو بمهاجمة القضاء.

جباي بمؤتمر حزب العمل:  نتنياهو أغرق البلاد في قضايا شخصية لذا يجب تغييره
نُشر · قراءة دقيقة

وتأتي هذه الاتهامات قبل ثلاثة أشهر من اجراء انتخابات الكنيست في التاسع من نيسان/أبريل، والتي ترجح استطلاعات الرأي فوز نتنياهو فيها. 

وقال غباي في مؤتمر حزب العمل في تل أبيب: "في بلد طبيعي لا يهاجم رئيس الوزراء السلطة القضائية، ملايين الاسرائيليين يتطلعون إلى أن يكون لهم بلد طبيعي، لنشمر عن سواعدنا ونغير رئيس الوزراء الذي أغرق البلاد بأسرها في قضايا شخصية".

يشار الى انه وبعد تحقيقات استمرت ثلاثة أشهر، أوصت الشرطة الاسرائيلية باتهام نتنياهو في ثلاث قضايا فساد.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←