مستوطنون يعتدون على حديقة المسجد الإبراهيمي في الخليل ويقطعون اشجار زيتون
اعتدت مجموعة من المستوطنين، اليوم الأحد، على حديقة الحرم الابراهيمي، وقطعوا أشجار زيتون رومي معمرة على مرأى من الجنود.
اعتدت مجموعة من المستوطنين، اليوم الأحد، على حديقة الحرم الابراهيمي، وقطعوا أشجار زيتون رومي معمرة على مرأى من الجنود.
وأفاد مدير العلاقات العامة والاعلام في مديرية اوقاف الخليل رائد مسودة للصحافة، ان "سدنة" الحرم الابراهيمي شاهدوا المستوطنين وهم يقطعون أشجار الزيتون في حديقة الحرم، وتم ابلاغ مدير الحرم الشيخ حفظي ابو اسنينة ومدير اوقاف الخليل الشيخ اسماعيل ابو الحلاوة، وتم الاتصال مع الجهات المختصة لمنع هذا الاعتداء.
وأضاف مسودة ان بعد الاتصالات تدخل الارتباط المدني الفلسطيني، وتم منع المستوطنين من الاستمرار في اعتدائهم وطالبوا الجنود بمنع تكرار ذلك.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات 3 شبان من النقب مفقودون في مصر وعائلاتهم تناشد لكشف مصيرهم
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
رياضة تفاصيل قرعة فلسطين بكأس العالم تحت 15 عاماً ومواعيد المباريات
محليات نجمة داوود الحمراء: أكثر من 3300 شخص تلقوا العلاج خلال يوم الغفران
اسرائيلي بن غفير يطرح عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين خلال اجتماع أمني مصغر
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول