حوراني للشمس: ما يحصل بكفرمندا مؤسف فكل من صوت لمؤنس عبد الحليم اصبح مستهدفًا

حوراني للشمس: ما يحصل بكفرمندا مؤسف فكل من صوت لمؤنس عبد الحليم اصبح مستهدفًا
نُشر · قراءة دقيقة

مواكبة للأحداث المؤسفة التي حصلت يوم امس في كفرمندا، تحددثت اذاعة الشمس مع السيد عبد الكريم حوراني، احد اصحاب المنازل التي تضررت في كفرمندا، والذي قال:

"ازاء ما حصل في كفرمندا، فالوضع يشير اننا لا نستحق الحياة، حيث تعرضت منازل اخوتي لهجوم شرس، وحرقت بناية تتألف من اربع طوابق، اضافة الى حرق سيارة، واهل البيت الآن خرجوا الى حين اصلاح الضرر الذي حصل".

واضاف: "السبب في هذا هو خلاف تطور بين اثنين، وعائلة الحوراني مستهدفة لانها انتخبت المرشح مؤنس عبد الحليم، اضافة الى جميع العائلات التي صوتت لمؤنس عبد الحليم".

وتابع: "من المؤسف ان تحصل هكذا امور في كفرمندا، والقضية الأساس هي في المجتمعات المتخلفة، وتغيير قيادات ورؤساء، ومن ينهي الفترة باحترام والقضية هنا اصبحت قضية كراسي".

ونوه الى ان: "المرشح السابق الثاني سيلتمس الى العليا ضد قرار المركزية التي ابقت على مؤنس عبد الحليم".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←