Ashams Logo - Home
search icon submit

20 الف عاطل عمل لم يتقاضوا مخصصاتهم، ليفي للشمس: اضراب حتى تحقيق مطلبنا

20 الف عاطل عمل لم يتقاضوا مخصصاتهم، ليفي للشمس: اضراب حتى تحقيق مطلبنا




بدأ موظفو مكاتب التشغيل في البلاد نزاع عمل، حيث اعلنوا عن اضراب في كافة المرافق التابعة لهم.


وبسبب هذا الاضراب لم يتلق قرابة 20 الف عاطل عن العمل في البلاد مخصصاتهم هذا الشهر.


حول اسباب هذا الاضراب ونزاع العمل، تحدثت اذاعة الشمس، مع رئيس لجنة المستخدمين "عوفير ليفي"، والذي اشار الى ان سبب الاضراب، هو المطالبة بضم 100 موظف من موظفي مكاتب التشغيل، للعمل مباشرة كموظفي دولة، وليس عن طريق مقاول.


واضاف ان تشغيل هؤلاء الموظفين عن طريق مقاول، يحرمهم من الكثير من الامتيازات، وكانت هناك مطالبات عديدة، لتحويلهم كموظفي دولة لكن الدولة لم تستجب لذلك.


هذا واعلن ان نزاع العمل سيستمر حتى تحقيق المطالب.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play