الجيش الإسرائيلي يفرج عن شخص تسلل عبر الحدود مع لبنان

الجيش الإسرائيلي يفرج عن شخص تسلل عبر الحدود مع لبنان
نُشر · قراءة دقيقة

أعلن الجيش الإسرائيلي عن اعتقاله شخصا تسلل من لبنان إلى داخل الأراضي الإسرائيلية يوم أول أمس الثلاثاء، وإعادته بعد التحقيق معه، دون الإفصاح عن هويته.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، اليوم الخميس، في بيان له "اعتقلت قوات جيش الدفاع أمس الأول مشتبه فيه تسلل من لبنان إلى إسرائيل، لقد تم اعتقال المشتبه فيه بالقرب من نقطة التسلل وبعد تحقيق قوات الأمن تم إعادته إلى لبنان".

وأضاف أدرعي: "المشتبه فيه كان تحت مراقبة القوات خلال الحادث".

إلى ذلك قصفت المدفعية الإسرائيلية موقعا جنوب قطاع غزة، وذلك ردا على إطلاق قذيفة صاروخية من داخل القطاع سقطت في منطقة مفتوحة بمدينة إشكول الإسرائيلية، دون أن يبلغ عن إصابات في الحادثتين.

وقال أدرعي في بيان له: "قصفت دبابة موقعا تابعا لمنظمة حماس الإرهابية في جنوب قطاع غزة، ردا على إطلاق قذيفة صاروخية من القطاع باتجاه إسرائيل".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.