ميخائيلي للشمس: الاستطلاعات لحزب العمل محبطة لكن لا تعكس الواقع وستتغير النتائج

ميخائيلي للشمس: الاستطلاعات لحزب العمل محبطة لكن لا تعكس الواقع وستتغير النتائج
نُشر · قراءة دقيقة

اظهرت استطلاعات عديدة، تدني شعبية حزب العمل وحضوره الجماهيري، في اوساط الناخبين الاسرائيليين ووصلت نسبة المقاعد التي منحها المستطلعون الى 7 مقاعد كحد اقصى، فيما اظهرت استطلاعات اخرى نسبة اقل.

وتحدثت اذاعة الشمس مع عضو الكنيست ميراف ميخائيلي، حول هذا الموضوع.

وقالت ميخائيلي للشمس، ان نتائج الاستطلاعات محبطة لحزب العمل لكن هذه الاستطلاعات بشكل عام لا تعكس ابدًا الواقع بشكل فعلي، ويمكن ان تتغير النتائج بصورة كبيرة قبيل وخلال يوم الانتخابات.

واضافت الى انه ورغم النتائج السيئة للاستطلاعات، فهذا يستدعي من اقطاب وناشطي واعضاء حزب العمل، الاجتهاد والعمل بشكل كبير ومضني، للحصول على نتائج افضل حتى يوم الانتخابات.

واوضحت ان: "هناك حاجة ملحة لتغيير نظام الحكم في الدولة، وتغيير حكم اليمين، لكن الاستطلاعات منحت حزب الليكود قرابة 30 مقعدًا، على الرغم من كيل الاتهامات التي وجهت ضد نتنياهو وشبهات الفساد بحقه".

ونوهت ان: "حزب العمل هو الوحيد الذي ينادي بأن الجمهور والدولة بحاجة ماسة الى الوصول الى اتفاق سياسي، وان تقدم خدمات مجانية لمواطنيها، اضافة الى اننا ننادي بالمساواة والديمقراطية بين جميع المواطنين دون تفرقة في الجنس او اللون او القومية"

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←