Ashams Logo - Home
search icon submit

اللد: الأحد إضراب شامل في جميع المدارس

اللد: الأحد إضراب شامل في جميع المدارس
قررت لجنة متابعة قضايا التعليم العربي في اللد الإضراب الشامل يوم الأحد القادم، في جميع مدارس اللد ويشمل المدارس الحكومية والأهلية والروضات والبساتين، العربية، ويشمل هذا الإضراب ٦٢٤٣ طالبا وطالبة وفق تقدير لجنة متابعة قضايا التعليم العربي في اللد. كما حررت الشرطة فتاتين وشاب اعتقلا الليل. الماضية اثناء مداهمة الشرطة لخيمة الاعتصام التي بنيت في ساحة البلدية، للمطالبة بإطلاق معتقلي ابو عيد يوم الهدم الاخير، واحتجاجا على هدم البيوت. وتجدر الاشارة الى ان الشرطة صادرت الليلة الماضية الخيام التي بنيت في ساحة البلدية، الامر الذي اخر اعادة بنائها للمرة الثانية، علما ان اللجنة الشعبية في اللد تنوي اعادة بناء الخيام في ساحة البلدية. وفي حديث مع إيهاب عيسى رئيس لجنة متابعة التعليم العربي في اللد، قال:" الإضراب لجميع المدارس من الروضات والبساتين وحتى الثناويات العربية، ويشمل الإضراب ٦٢٤٣ طالبا وطالبة، حسب تقديرنا. والإضراب احتجاجا على اعتداء الشرطة على طلاب من عائلة أبو عيد من المرحلة الثانوية، وعلى هدم البيوت، واحتجاجا على اوضاع التربية والتعليم في المدارس الابتدائية في اللد. والاضراب يوم الخميس كان فقط في المدرسة الثانوية التي يدرس فيها الطلاب المعتدى عليهم، وهذا قرار من لجنة الآباء في المدرسة الثانوية وهو قرار حكيم".

قررت لجنة متابعة قضايا التعليم العربي في اللد الإضراب الشامل يوم الأحد القادم، في جميع مدارس اللد ويشمل المدارس الحكومية والأهلية والروضات والبساتين، العربية، ويشمل هذا الإضراب ٦٢٤٣ طالبا وطالبة وفق تقدير لجنة متابعة قضايا التعليم العربي في اللد.

كما حررت الشرطة فتاتين وشابا اعتقلا الليلة الماضية اثناء مداهمة الشرطة لخيمة الاعتصام التي بنيت في ساحة البلدية، للمطالبة بإطلاق معتقلي ابو عيد يوم الهدم الاخير، واحتجاجا على هدم البيوت. 

وتجدر الاشارة الى ان الشرطة صادرت الليلة الماضية الخيام التي بنيت في ساحة البلدية، الامر الذي اخر اعادة بنائها للمرة الثانية، علما ان اللجنة الشعبية في اللد تنوي اعادة بناء الخيام في ساحة البلدية.

وفي حديث مع إيهاب عيسى رئيس لجنة متابعة التعليم العربي في اللد، قال:" الإضراب لجميع المدارس من الروضات والبساتين وحتى الثانويات العربية، ويشمل الإضراب ٦٢٤٣ طالبا وطالبة، حسب تقديرنا.

والإضراب احتجاجا على اعتداء الشرطة على طلاب من عائلة أبو عيد من المرحلة الثانوية، وعلى هدم البيوت، واحتجاجا على اوضاع التربية والتعليم في المدارس الابتدائية في اللد.

والاضراب يوم الخميس كان فقط في المدرسة الثانوية التي يدرس فيها الطلاب المعتدى عليهم، وهذا قرار من لجنة الآباء في المدرسة الثانوية وهو قرار  حكيم".

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play