Ashams Logo - Home
search icon submit

حجازي للشمس: "أسفي على اخواني في الجبهة خلال مؤتمرهم امس"

حجازي للشمس:




قال الأستاذ ابراهيم حجازي من الحركة الاسلامية، لاذاعة الشمس:

"ازاء تعثر مفاوضات اعادة تشكيل القائمة المشتركة، وعدم ظهور نتيجة واضحة، وعدم نجاحنا بالحفاظ على القائمة المشتركة، فلا يمكن تحميل المسؤولية على طرف معين دون غيره، وانما يجب تقاسم في حجم هذه المسؤوليات المسؤوليات، وحين منحنا الشعب ثقته، كان يجب علينا ان نرد هذه الثقة".


وأضاف: "أسفي على اخواني وتصريحاتهم في مؤتمر الجبهة امس، وهم اللذين شاركناهم من خلال القائمة المشتركة، والمتابعة، والجميع يعرف من يقف خلف لجنة المتابعة ونشاطاتها، وما كان عليهم ان يقفوا مثل هذا الموقف السيء، ويقدموا بادعاءات لا قيمة لها، واذا ارنا ان نفند ادعاءاتهم لانجررنا الى مناكفات لا طائل لها، واقل  ما يقال انها لا تحمل اي مسؤولية".


وتابع: "من اراد الوحدة معروف ومن اراد التشرذم معروف، والاسلامية نادت بمشروع الوحدة، وقلنا ان شعبنا هو الحضن الاصيل، وآمنا ايمانًا مطلقًا بمشروع القائمة المشتركة، وسيأتي اليوم الذي نكشف فيه عن كل التفاصيل الدقيقة".

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play