Ashams Logo - Home
search icon submit

شاكيرا تستعد للمثول أمام المحكمة في قضية جديدة

شاكيرا تستعد للمثول أمام المحكمة في قضية جديدة

تستعد المغنية العالمية ذات الأصول اللبنانية شاكيرا للمثول أمام القضاء الإسباني في 12 يونيو المقبل، بتهمة التهرب الضريبي التي تلاحقها وحاولت التهرب منها بشتى الطرق.

ستمثل المغنية الكولومبية من أصول لبنانية أمام محكمة "Esplugues de Llobregat" في برشلونة بعد دعاوي اتهمتها بالتهرب الضريبي بمبلغ كبير للغاية ولم تقم الفنانة بأي محاولات للتسوية "حسب ما ورد في europa press".

ووفقا لما ذكره مكتب مكتب المدعي العام بأن المبلغ وصل لـ14.5 مليون يورو، وتم إخفاؤه عن طريق 14 شركة تتواجد في جزر كايمان وجزر فرجن وبنما وأماكن أخرى استغلتها شاكيرا.

جدير بالذكر أن المغنية ذات الأصول الكولومبية ارتبطت بنجم المنتخب الإسباني ونادي برشلونة جيرارد بيكيه، وأعلن الثنائي زواجهما في عام 2011.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play