نتنياهو: الجيش والشاباك يلاحقان منفذ الهجوم في سلفيت، وسيتم القبض عليه ومحاسبته
عقد المجلس الوزاري الإسرائيلي المصغر "الكابنيت"، ظهر اليوم الأحد، اجتماعًا لمناقشة التطورات الأمنية بشأن عملية سلفيت وإطلاق الصواريخ من غزة باتجاه تل أبيب.
عقد المجلس الوزاري الإسرائيلي المصغر "الكابنيت"، ظهر اليوم الأحد، اجتماعًا لمناقشة التطورات الأمنية بشأن عملية سلفيت وإطلاق الصواريخ من غزة باتجاه تل أبيب.
ويأتي ذلك في وقت قال فيه بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي، إن قوات الجيش والشاباك تلاحقان منفذ الهجوم في سلفيت، مؤكدا أنه سيتم القبض عليه ومحاسبته.
وقال نتنياهو إنه يدعم قوات الجيش الإسرائيلي في ملاحقة منفذي هجوم إطلاق النار المشترك قرب مستوطنة أريئيل شمال الضفة. وتابع: "نحن في خضم ملاحقة المنفذين في موقعين في منطقة أريئيل، وأدعم جنود الجيش والشاباك والقوات التي تطاردهم".
وادعى أنه متأكد من اعتقال المنفذين وإحالتهم للقانون كما فعل الجيش سابقاً مع المنفذين السابقين. وتطرق نتنياهو لإطلاق الصواريخ من غزة باتجاه تل أبيب، قائلا: "لقد ضربنا 100 هدف في غزة ردا على ذلك، وسنفعل كل شيء من أجل إعادة الهدوء".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
فلسطيني لجان المقاومة في فلسطين تدين اقتحام نتنياهو ساحة البراق
اقتصاد اقتراح مفاجئ: لا اقتطاع للتقاعد من راتبك حتى سن الأربعين
رياضة مورينيو يطبع صور الفضيحة.. ويشيد بلاعبي ريال مدريد
رياضة فضيحة تحكيمية.. الحكم والفار يتجاهلان طرد لاعب أتلتيكو بعد تدخل عنيف على فالفيردي
إعدادات إمكانية الوصول