الافراج عن 4 شبان من قلنسوة بشبهة اطلاق النيران

افرجت محكمة الصلح في بياح تكفا نهار امس عن 4 شبان كانوا قد اعتقلوا على خلفية اطلاق النيران تجاه منزل وسيارة، بحادثين منفصلين في مدينة قلنسوة قبل يومين.

الافراج عن 4 شبان من قلنسوة بشبهة اطلاق النيران
نُشر · قراءة دقيقة

واشار الدفاع عن احد المشتبهين ان موكله كان في خارج البلاد حين حدثت عملية اطلاق النيران، فيما ادعت الشرطة انه ارسل احدا من طرفه لاطلاق النيران للتهديد تجاه منزل في المدينة في الايام الماضية.

فيما اقرت المحكمة الافراج عنهم بشروط مقيدة وكفالة مالية والحبس المنزلي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←