ميشيل كيلو للشمس: "المسؤول عن الاعتراف بالسيادة الاسرائيلية على الجولان هو من تركه 52 عامًا دون أن يفعل شيئًا"

ميشيل كيلو للشمس: "المسؤول عن الاعتراف بالسيادة الاسرائيلية على الجولان هو من تركه 52 عامًا دون أن يفعل شيئًا"
نُشر · قراءة دقيقة

ترصد اذاعة الشمس المواقف المختلفة والأصداء المتباينة، ازاء اعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، الاعتراف بالسيادة الاسرائيلية على الجولان.

وعقّب المعارض السوري د.ميشيل كيلو خلال حديثه مع اذاعة الشمس حول هذا الاعلان بقوله: "مسألة الاعتراف بالسيادة الاسرائيلية على الجولان من قبل الادارة الامريكية، مفصولة عن بقية السياسات الأمريكية الاخرى، في سوريا".

وأضاف: "هذه الخطوة لها علاقة كبيرة بالوضع الداخلي للرئيس الامريكي ترمب وبالوضع الداخلي للرئيس الاسرائيلي نتنياهو ايضًا".

وتابع: " هذه الخطوة هي استثمار لواقع وللأسف الشديد المسؤول عنه هو من ترك الجولان مدة 52 عامًا، دون ان يفعل شيئًا على الاطلاق، منذ عام 1974 لأجله، بل اعطى ضمانات طويلة الأمد لاسرائيل، بدلالة شهادة نتنياهو أنه يريد ان يعود السوريون الى حدود الجولان لأنهم لم يطلقوا رصاصة واحدة على اسرائيل منذ 40 عامًا".

ولفت ان: "حين تكون هناك أرض محتلة ولا تطلق رصاصة واحدة فأنت تفرط بها".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.