قدم الكولونيل سليم وهبي من الجبهة الداخلية، تعليماته وتوصياته لجمهور المواطنين، خلال حديثه مع اذاعة الشمس، عند سماع صفارات الانذار، وسقوط قذائف.
- مع سماع صفارات الانذار يتوجب الدخول بشكل فوري الى ملجأ بيتي أو منطقة او مكان آمن مُحصن والانتظار هناك حتى زوال الخطر.
- يحظر المس بأي قذيفة او وسائل قتالية من اي نوع كانت والابتعاد عن مكانها بشكل فوري.
- في حال العثور على جسم مشبوه يجب الاتصال بشكل فوري لمركز الشرطة 100 واستدعاء خبير متفجرات الى المكان.
- الامتثال الى تعليمات الشرطة وقوى الامن.
- في حال لم يكن الملجأ متوفرا، فالاختباء في بيت الدرج، واذا لم يكن هناك بيوت متوفرة للسكان، فيطلب منهم الخروج من المنزل والانبطاح ارضا، ووضع اليدين فوق الرأس، لمدة 10 دقائق.
- تعليمات الجبهة الداخلية موجودة عبر الانترنت وهي مترجمة للغة العربية ايضا.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان