أعلن النجم غونزالو إيغوايين مهاجم نادي تشلسي الإنكليزي المعار من يوفنتوس الإيطالي، وضع حدٍ لمسيرته الدولية مع المنتخب الأرجنتيني، الذي ابتعد عن تشكيلته الأساسية، بعد الفشل في مونديال روسيا 2018.
ونقلت شبكة "فوكس سبورتس" الأميركية، عن النجم غونزالو إيغوايين قوله: "أعتقد أن دوري مع المنتخب الأرجنتيني قد انتهى، وقمت بإبلاغ المدرب سكالوني قراري، لأنني أريد الآن أن أستمتع مع عائلتي".
وأضاف: "أنا اليوم هادئ بعد اتخاذي قراري باعتزال اللعب الدولي، ولكنني كنت أتعرض للانتقادات الشديدة التي جعلتني أتألم بشدة، وتسببت بجرح عائلتي، والآن تركت كل شيء مع المنتخب الأرجنتيني".
وتابع: "يُمكن للناس الآن مناقشة الأمور بعد قرار اعتزالي مع الأرجنتين، وخاصة أنهم لا يتذكرون سوى إهداري للأهداف، مع أنني صنعت الكثير منها لمنتخب بلادي".
وختم صاحب الـ 31 عاماً حديثه بقوله: "عند التكلم أن المنتخب الأرجنتيني لم يحقق أهدافه، يمكننا الحديث عن أمر معين، لكن أن يتم وصف الفريق بأكمله بالفاشل فهذا تعبير قوي، وأرى أنه تضخيم مبالغ فيه".
وعانى إيغوايين خلال السنوات الماضية مع المنتخب الأرجنتيني، بعدما أضاع الفرصة في تحقيق مونديال البرازيل عام 2014، وأعاد الكرّة مرة أخرى في كأس كوبا أميركا 2015، وبخاصة أنه سجل هدفه الأخير مع بلاده في أكتوبر/ تشرين الأول عام 2016 بشباك بيرو في التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
يُذكر أن غونزالو إيغوايين ظهر للمرة الأولى مع المنتخب الأرجنتيني في شهر أكتوبر/ تشرين الأول عام 2009، تحت قيادة المدرب دييغو مارادونا، وسجل هدف الفوز على بيرو، الذي حسم وجود راقصي التانغو في بطولة كأس العالم، التي أقيمت في جنوب أفريقيا 2010.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
رياضة تفاصيل قرعة فلسطين بكأس العالم تحت 15 عاماً ومواعيد المباريات
محليات نجمة داوود الحمراء: أكثر من 3300 شخص تلقوا العلاج خلال يوم الغفران
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان