نتنياهو بدأ اتصالات مع ليبرمان لتشكيل الحكومة القادمة
أفادت قناة "كان" أن ديوان رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو بدأ بإجراء اتصالات منذ ليلة الأربعاء مع رئيس حزب "يسرائيل بيتنو" افيغدور ليبرمان، لبدء مفاوضات لتشكيل ائتلاف حكومي.
أفادت قناة "كان" أن ديوان رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو بدأ بإجراء اتصالات منذ ليلة الأربعاء مع رئيس حزب "يسرائيل بيتنو" افيغدور ليبرمان، لبدء مفاوضات لتشكيل ائتلاف حكومي.
ونقلت عن مصادر مقربة من نتنياهو ان رئيس الحكومة هذه المرة مهتم بإجراء مفاوضات سريعة، ووفقا لتقديره فان المهمة لن تستغرق وقتا طويلا، وذكرت المصادر ان الحكومة ستقام على أساس الحكومة السابقة بدون تغييرات كبيرة.
وصرح الوزير الإسرائيلي يسرائيل كاتس (الليكود) ان "رئيس الحكومة سيعمل حاليا بسرعة لاقامة حكومة قومية-يمينية مستقرة مع شركاءه الطبيعيين"، وأكد كاتس ان "ليبرمان يحتسب من هؤلاء الشركاء".
وعلى خلفية المطالبات لإقامة حكومة وحدة وطنية على خلفية عدد المقاعد المتساوية بين الليكود وازرق ابيض قال كاتس: "رئيس الحكومة التزم بالتوجه الى جميع الشركاء الطبيعيين لإقامة حكومة قومية-يمينية. هذا هو الامر الذي قام به، بالضبط كما التزم".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تقرير إسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة حول المفقودين من النقب في مصر
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
إعدادات إمكانية الوصول