مسيرات العودة مستمرة بغزة في جمعة "الجولان عربية سورية"

مسيرات العودة مستمرة بغزة في جمعة "الجولان عربية سورية"
نُشر · قراءة دقيقة

تواصل مسيرات العودة وكسر الحصار، فعاليتها في الجمعة السابعة والخمسين، مشددة على أن القرار الأمريكي بالاعتراف بـ"سيادة" الاحتلال على الجولان، بمنزلة "استكمال لمسلسل الإرهاب الأمريكي الصهيوني، ولن يغير من واقع الأمر شيئا".

وأطلقت الهيئة الوطنية العليا لمخيمات مسيرة العودة اليوم؛ جمعة "الجولان عربية سورية"، وذلك تحديا للقرار الأمريكي، وتأكيد وحدة المصير والهدف في تحرير الأرض وكنس الاحتلال".

وأضافت في بيان لها: "نؤكد مواصلة مسيرات العودة وتمسكنا بها كأداة نضالية، وتمسكنا بثوابتنا الوطنية وحقوقنا المشروعة وعلى رأسها حق العودة الذي لا تنازل عنه".

وأكدت أن القرار الأمريكي القاضي بالاعتراف بسيادة الاحتلال على الجولان السوري المحتلة، يأتي في إطار "العدوان الأمريكي الصهيوني على الأمة العربية ومقدراتها وسيادة أراضيها وحرية شعوبها، واستكمالا للمشروع الصهيوني البغيض".

ونوهت إلى أن " الهجمة الصهيوأمريكية تشتد على الأرض العربية، فيما تهدف كل السياسات الأمريكية التي تقوم على أساس قانون القوة والبلطجة للسطو على مقدرات الأمة العربية والإسلامية".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←