مواكبة لتبعات الحادثة المأساوية التي راح ضحيتها المرحوم توفيق زهر من الناصرة، تحدثت اذاعة الشمس مع السيد نبيل دانيال صهر المرحوم توفيق زهر، وهو والد الطفلة التي كانت برفقة المرحوم حين حصلت معه الحادثة المأساوية، التي تعرض حلالها لاطلاق النار ما أدى الى مصرعه.
وقال دانيال للشمس: "الطفلة تالا واعية ومدركة لما حصل معها ساعة وقوع الحادثة، كما انها اصيبت بيدها بعد ان سحبها الناس من مكان الحادث، وهي تقول انهم اطلقوا النار عليها، وهي تسأل عن جدها ياستمرار، والمرحوم اعتاد ان يحضرها من الحضانة ليعيدها الى المنزل، وكما يبدو فإنه كان ينوي الذهاب الى المخبز لكن سبقته رصاصة الغدر في الطريق".
وأضاف: "لا نملك حاليًا فعل اي شيء سوى الصبر، فلا نعلم من القاتل الذي ارتكب هذه الجريمة، وما حصل مع المرحوم كان يمكن ان يحصل مع اي شخص آخر، علما ان المرحوم كان محبوبا من جميع اهالي الناصرة، وكان انسانا مسالما".
وتابع: "مشكلتنا في الناصرة اننا نقدس المجرمين ونكن لهم الاحترام، كما نحترم اصحاب الشهادات الاكاديمية، وهذه ما يجعل الظاهرة تزداد، اضافة الى عنصر الخوف من هؤلاء ما يجعل هذه الظاهرة تتفاقم اكثر، لكن يجب علينا ان نرفع صوتنا ونغضب ونطلق صرخة، فلولا الدعم الذي يتلقاه هؤلاء المجرمين لما اقدموا على ارتكاب جرائمهم. هناك شبان يتركون المدارس للعمل في الخاوة والسرقة وغيرها، هناك حالة من اللامبالاة ازاء هذه الظاهرة في الناصرة ما يجعلها تستمر، اليوم فقدنا توفيق زهر وأمس فقدنا نزار جهشان وغدًا يحتمل ان نفقد اي انسان آخر في مجتمعنا، اذا استمرت هذه الظاهرة".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 إغلاق صناديق الاقتراع في انتخابات الكنيست الـ26.. ترقب لنتائج الاستطلاعات وفرز الأصوات
رياضة هبوعيل أم الفحم يلاقي هبوعيل رعنانا الأربعاء 28 تشرين الأول الساعة 19:30 في كأس الدولة
انتخابات الكنيست 2026 انتخابات الكنيست 2026| ما هي آخر المستجدات؟
انتخابات الكنيست 2026 رائد شنان: هذه مفارقة التصويت الدرزي ورسالة لمن يطالبون بالتغيير
انتخابات الكنيست 2026 إبراهيم حجازي للشمس: هناك ما قد يغيّر مصير الحكومة في اللحظات الأخيرة
انتخابات الكنيست 2026 المشتركة: الشرطة الإسرائيلية تستولي على صناديق اقتراع في عرعرة النقب وتمنع استمرار التصويت