ارتفاع طفيف على درجات الحرارة

ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
نُشر · قراءة دقيقة

تتوقع دائرة الأرصاد الجوية أن يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم الاحد، لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام، ويكون الجو صيفياً عادياً خلال ساعات النهار وبارداُ نسبياً خلال ساعات المساء والليل خاصة فوق المناطق الجبلية.

اما يوم غد الاثنين فيطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام ويكون الجو حاراً نسبياً الى حار.

ويوم الثلاثاء يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام ويكون الجو حاراً الى شديد الحرارة.  

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←