لائحة اتهام ضد نقباوي من العزازمه بتهريب السموم والمخدرات من الحدود المصرية

لائحة اتهام ضد نقباوي من العزازمه بتهريب السموم والمخدرات من الحدود المصرية
نُشر · قراءة دقيقة

قدمت النيابة العامة في المحكمة المركزية في بئر السبع صباح اليوم، لائحة اتهام ضد رجل من العزازمه في النقب في الأربعينات من عمره، ونسبت اليه تهمًا عديدة في تهريب السموم والمخدرات الخطيرة من الحدود المصرية، قبل نحو اسبوعين.

وأشارت لائحة الاتهام الى أن المتهم برفقة آخر قررا تنفيذ صفقة تهريب مخدرات من الحدود المصرية وبالاتفاق مع احد المصريين.

وفي ساعات ما بعد منتصف الليلة قبل اسبوعين، وصل الى الحدود المصرية مستخدما جيبا ورقما مغايرا للتمويه، وبعد لحظات من وصوله الحدود، قام احد المصريين بإلقاء كيسٍ يحتوي على المخدرات الخطيرة بوزن يقارب 82 كيلو، قاما بتحميل الكيس ولاذا هاربين، في الوقت الذي وضعت الشرطة حاجزا في المنطقة، الا انه عند وصولهما الحاجز التفا بخط متواصل ثم بحذوة الحصان وعادا ادراجهما، فقامت الشرطة بملاحقتهما الى ان تم اعتقالهما، وضبط المواد المخدرة.

هذا وتم تمديد اعتقاله بين الحين والاخر حتى اليوم مع تقديم لائحة اتهام وتمديد اعتقال حتى انهاء الاجراءات القضائية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←