طيب غنايم للشمس: الداخلية تماطل بافتتاح فرع لها في باقة رغم استيفائنا لجميع الشروط

طيب غنايم للشمس: الداخلية تماطل بافتتاح فرع لها في باقة رغم استيفائنا لجميع الشروط
نُشر · قراءة دقيقة

قدمت بلدية باقة الغربية التماسًا للمحكمة ضد وزارة الداخلية والدولة، احتجاجًا على عدم ايفاء الوزارة بوعودها لبلدية باقة بافتتاح فرع لوزارة الداخلية في المدينة، رغم ان البلدية استوفت جميع الشروط والمصادقات والتراخيص التي طولبت بها لأجل افتتاح مكتب للداخلية.

وقال المتحدث بلسان بلدية باقة طيب غنايم، خلال حديثه مع اذاعة الشمس، أن وزارة الداخلية لم تتجاوب مع مطالب البلدية وقوبلت بالمماطلة فقط من قبل الوزارة، وقد ألزمت المحكمة وزارة الداخلية ووزيرها ارييه درعي والدولة بتقديم رد وتعليل حول سبب عدم افتتاح المكتب في المدينة.

ولفت طيب غنايم خلال حديثه مع اذاعة الشمس، ان مدينة باقة الغربية بحاجة ماسّة الى فرع للداخلية لانها تحوي 30 الف نسمة وهي مدينة رئيسية في المثلث، وافتتاح مكتب للداخلية يسهل كثيرًا على مواطنيها، وعلى سكان القرى المجاورة ويخفف كثيرًا من الضغط عليهم.

وأشار الى أن وزارة الداخلية وعدت بلدية باقة بافتتاح مكتب للداخلية منذ عام ونصف.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←