استشهدت امرأة فلسطينية (50 عامًا) متأثرا بالجروح التي أصيبت بها جراء تعرضها صباح اليوم الأربعاء، لإطلاق نار من قبل قوات الجيش الإسرائيلي على حاجز قلنديا.
وكانت قد أصيبت، في وقت سابق من صباح اليوم، فتاة فلسطينية بجروح وصفت بالخطيرة، وذلك عندما تعرضت لإطلاق نار من قبل عناصر من الشرطة الإسرائيلية بالقرب من حاجز قلنديا شمالي القدس، وذلك بحجة محاولة تنفيذ عملية طعن.
ووثق فيديو إقدام عناصر من الشرطة الإسرائيلية على محاصرة الفتاة دون أن تشكل خطرًا عليهم، ودون أن يكون بحوزتها سكين بحسب مزاعم الإسرائيلية، وقام شرطي بإطلاق النار على الفتاة من مسافة قريبة جدًا.
وزعم الجيش الإسرائيلي أن الفتاة حاولت تنفيذ عملية طعن واستهداف عناصر من الشرطة والأمن على حاجز قلنديا، وعليه قام رجال الأمن بإطلاق النار وإصابة الفتاة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
مقابلات اليوم اعتداء فردي على كنيسة بحيفا
مقابلات اليوم مشاركة الناخب الدرزي وتحديات التهميش السياسـي
مقابلات اليوم تحليل التصعيد الأمريكي الإيراني ومواقف الفاعلين
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
مقابلات اليوم تداعيات التصعيد الإقليمي وأثره الدولي
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران