لجنة مستخدمي بلدية الطيبة تشجب الاعتداء على موظف الجمهور

لجنة مستخدمي بلدية الطيبة تشجب الاعتداء على موظف الجمهور
نُشر · قراءة دقيقة

اصدرت لجنة مستخدمي بلدية الطيبة بيان شجب واستنكار، في اعقاب الاعتداء على موظف الجمهور في بلدية الطيبة الشاب والناشط سهيل حاج يحيى ،الذي تعرض مساء امس لاعتداء حين كان في مهمة عمل ضمن وظيفته في المدينة.


بيان شجب واستنكار

تستنكر لجنة الموظفين في بلدية الطيبة وبشدة الاعتداء الغاشم واللااخلاقي واللامسؤول على زميلنا سهيل حاج يحيى وهو يقوم بتأدية وظيفته. لقد حذرنا مرارا وتكرارا مثل هذه الاعتداءات على موظفي البلدية وان ذلك خط احمر. لكن للاسف تكررت الاعتدات على الموظفين .وهنا نطالب ادارة بلدية الطيبة اتخاذ جميع الاجراءات اللازمه لحماية الموظفين. ان اسلوب العنف مرفوض جملة وتفصيلا مهما كانت الاسباب وهذا يولد عنف مضاد يجب ان نتجنبه ونحذر منه فيكفينا مصائب علينا ان نكون متسامحين وان تسود المحبة والاخوة في بلدنا

تجدر الاشارة الى ان هذا الحادث الثاني خلال اشهر فقد تم الاعتداء مؤخرا على موظف في قسم الرفاه الاجتماعي من قبل عائلة واصيب حينذاك بجراح خضع على اثرها للعلاج، واتخذت اللجنة اجراءات احتجاجية منها الاضراب الجزئي وتحميل الشرطة المسؤولية في اتخاذ اجراءات لمعاقبة الجناة، وبيان استنكار طالبت من خلاله البلدية باتخاذ اجراءات صارمة ضد المعتدين والمطالبة بحماية الموظفين الذين يدأبون لتقديم الخدمات لجمهور المواطنين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←