مجهولون يستهدفون مبنى بلدية قلنسوة بإطلاق النار

مجهولون يستهدفون مبنى بلدية قلنسوة بإطلاق النار
نُشر · قراءة دقيقة

اطلق مجهولون مسلحون النيران فجر اليوم، على مبنى بلدية قلنسوة، وكذلك مبنى الشرطة الجماهيرية التي تقع الى جانبها دون وقوع اصابات بينما الحقت اضرار في الممتلكات.

هذا وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.

يشار الى ان بلدية قلنسوة تعرضت لإضرام النيران المتعمد داخل قاعة الجلسات وأتت النيران المحيط المجاور قُبيل الانتخابات المحلية الاخيرة، ونجمت اضرار جسيمة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.