ابراهيم حجازي للشمس: "شعبنا بحالة غليان وهدف قافلة السيارات إرسال رسالة لصنّاع القرار والتعبير عن الغضب وإحداث شلل حقيقي"

ابراهيم حجازي للشمس: "شعبنا بحالة غليان وهدف قافلة السيارات إرسال رسالة لصنّاع القرار والتعبير عن الغضب وإحداث شلل حقيقي"
نُشر · قراءة دقيقة

حول برنامج قافلة السيارات التي اعلنت عنها لجنة المتابعة، والتي ستنطلق يوم غد الخميس نحو مباني الوزارات، وعن نقاط التجميع والأهداف، تحدثت اذاعة الشمس مع الأستاذ ابراهيم حجازي رئيس لجنة العمل الشعبي في لجنة المتابعة.

وقال حجازي للشمس، ان التجمع سيكون في مكانين مركزيين، الأول في مجد الكروم عند المدخل الشرقي، والثاني في مفرق سقاطي شوكت.

وحول اهداف هذا النشاط أوضح أن: "الهدف هو ارسال رسالة الى صنّاع القرار، والتعبير عن الغضب الشديد، ولنحدث شللًا حقيقيًا في ساعات الصباح، فشعبنا بحالة غليان، ونأمل مشاركة كبيرة من ابناء مجتمعنا، ونتوقع انطلاق مئات السيارات، والسلطات المحلية تجندت بالكامل للمشاركة في هذه القافلة".

وتابع: "سنواصل الضغط على صنّاع القرار، لنوصل رسالة اننا قادرين أن نفعّل قوة، وأن على المؤسسة ان تقوم بواجبها تجاه هذا الشعب الأعزل".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←