أكد الأستاذ محمد حاج داود عضو حراك "مداخل البلدات هي مخارج الأزمات" أن الحراك أعلن عن تظاهرة قطرية ستجمع بين جميع البلدان، وأكد أن هدف الحراك الأساسي هو الضغط على المؤسسات الحكومية بشكل عام والشرطة بشكل خاص للقيام بواجباتها تجاه منع أعمال العنف والضرب بيد من حديد تجاه الإرهابيين.
وأكد الأستاذ محمد أن إعادة التعبئة الجماهيرية هي واحدة من أهم الأهداف للحراك إضافة الى استعادة ثقة المجتمع من جديد لفرض واقع جديد، وذلك من منطلق أن أعضاء الحراك هم جزء من مجتمع متكامل ومترابط وليس فردي.
وشدد على عدم جدوى تقييم نجاح أو فشل الحراك فلم يتعدى على تأسيسه سوى شهر فقط وهو مدة زمنية قصيرة جداً اذا ما قورنت بسياسة يعيشها المجتمع العربي منذ ثمانين عاماً، فالاستمرارية هي المفتاح الذي يمكن من خلاله النجاح في تحقيق أهداف الحراك الرامية في الأساس الى تحقيق السلم في المجتمع العربي.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
فلسطيني لجان المقاومة في فلسطين تدين اقتحام نتنياهو ساحة البراق
اقتصاد اقتراح مفاجئ: لا اقتطاع للتقاعد من راتبك حتى سن الأربعين
رياضة مورينيو يطبع صور الفضيحة.. ويشيد بلاعبي ريال مدريد
رياضة فضيحة تحكيمية.. الحكم والفار يتجاهلان طرد لاعب أتلتيكو بعد تدخل عنيف على فالفيردي