انطلقت اليوم مظاهرة احتجاجية شارك فيها المئات من أهالي كفر قاسم كان اغلبيته من النساء والفتيات والأطفال، والتي نظمتها مجموعة "نساء من أجل الحياة" لإطلاق صرختهم "كفى لاستشراء العنف والجريمة في المجتمع العربي" وذلك بعد ارتفاع حصيلة الضحايا.
وقامت المجموعة بإطلاق صرخاتهم من دوار عبد الكريم قاسم في الشارع الرئيسي وقاموا بوضع مجسمات لجثث ضحايا قتلوا برصاص مجهولين، ومجسم لقبر باللون الأسود.
كما طالب المتظاهرون باستقالة وزير الأمن الداخلي ومطالبة الشرطة بالخروج من كفر قاسم خاصة مع تأكيد المشاركين أن شرطة كفر قاسم كانت على علم في أحد الأيام عن جريمة قتل مزمعة ولم تحرك ساكناً ليتم تنفيذ جريمتي قتل آنذاك، في تلميح عن تخاذل الشرطة تجاه تأدية واجبها.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا